高中党注意!超级低产注意!
总感觉我现在一直在发h的东西……
正式更名,原名【秦岭观云】
新浪微博以及贴吧ID【琉菌QwQ】
b站以及gacha以及豆腐【琉菌菌菌菌】
企鹅号:498020151
*aph主手米英露中
*全职主手叶蓝伞修喻黄
*不断掉坑,比如梦间集王者荣耀
各种脑洞十分魔性,慎入

© 琉菌QwQ | Powered by LOFTER

【叶蓝】美人鱼(然而和人鱼没有半毛钱关系)

【r18注意意意意意!】
【伪师生play注意意意意意!】

好困啊——蓝河把自己放空,从教室走出来,溜达溜达准备回家,看到前几天认识的成熟过分的初中生——当然真相并不是——叶修,正在慢悠悠的揪花瓣,看到了他还招了招手。这样看上去还是挺可爱的。
“嘿!小蓝!”呸,什么小蓝,什么可爱。蓝河觉得刚才的一定不是自己,面无表情的拍了拍脸。嗯,不疼。
“小蓝你干嘛拍我的脸,是不是嫉妒哥的帅气?嘶……别拍了我知道帅,好疼。”……哦。蓝河揉了揉他的脸,没有要放开的趋势。
手感不错。
然后顺便又拍了一巴掌。
帅个球球大作战,要脸吗您?
叶修smile,自然的跟了过去,仗着微微高一点点的优势揽着蓝河的肩膀。他心里还有点痒痒,啧,小蓝的腰明显手感更好啊……于是叶修一边不断的在和小蓝说话,一边让手在一点点的往下滑,搂住人腰还捏了捏。
手感不错。
“今天要补习什么呢?小蓝老师。”弯起嘴角,一脸无辜的样子,心里却在默默的打着小算盘,今天要把可爱的老师吃干抹净。而一边真正无辜的小绵羊蓝河还在手忙脚乱的翻着他的书,心里只想着补习的事情。
说实话,叶修从很久以前就开始注意蓝河了。
在蓝河才刚刚上初一——那时候叶修原来是高中教师,不明不白的被下放到了初中部。蓝河高二报道时碰到从初中部出来的叶修,因为快迟到了所以匆匆忙忙,没注意前面有人。于是不可避免的发生了碰撞。牺牲品是叶修手上的一只山楂大板。——的时候,叶修就特别的注意他,那时候他还是高中的老师啊,根本碰不到几次。每当他在办公室神神叨叨小蓝今天没见到怎么样怎么样,总会引起其他老师的嘘声。
“老叶啊你是思春期到了吧,天天念叨着小蓝小蓝小蓝,你不烦我还烦呢,诶不对你这是喜欢人家啊!快说说是哪家的小姑娘入了你的法眼……”
“三百只鸭子,闭嘴。”这边被缠住的叶修烦躁的揉了揉太阳穴,把眼睛眯起来。“你们蓝雨初中班的,满意了吧。”
黄少天惊呆了。蓝雨没有漂亮的女孩子只有可爱的男孩子啊!再仔细想想,前几年被那个老不死的救的也叫小蓝啊!
于是三百只鸭子变成了六百只。
——再说为什么偏偏看上这蓝河吧。
在蓝河初一的时候就见过叶修的,不过他只有模糊不清的记忆。
那种记忆还是模糊的好。不愿意透露姓名的叶修某说。
在初一的开学典礼上,蓝河缺席了。原因可以说上几个小时,也可以一笔带过。咱节省时间,原因是蓝河在去报道是路上被车撞到了。
不不不,重点不是被车撞,那一下只是蹭破了一点皮,但是他被撞击的力道带进了旁边的水里。
这条路年久失修,却是上学的必经之路。
窒息的感觉怎么样?你来试试嘛,就现在,憋气。
不过这和溺水还不一样。
单纯的窒息,一开始感觉自己要涨起来,不断膨胀,等你吐了那口气之后又感觉被抽干了空气,嗓子、肺、鼻腔都是干燥的,没有一点水来润湿。这种抽干会一直进行下去,直到你两眼发黑,还是一晃一晃的黑,你差不多就会晕倒了。
但是溺水呢?
蓝河不情愿的告诉你,周围全是虚飘飘的水,一股股的细小水流钻进你的鼻腔,钻进你的耳朵,钻进一切可以钻进去的地方。勉勉强强睁开的眼睛,模糊之中是遥不可及的四周,全是黑暗,全是水,全是飘渺的物质,直到水也不怎么存在了,只是一味地下沉,下沉,下沉。不仅如此,你感觉到压力,从各个方面来的压力,把你恨不得压成一个球,挤压着剩余的空气,用冰凉的水灌满你的肺,你的胃,直到你一翻眼睛昏过去,差不多也就没什么希望了。
可是他是个奇迹。在昏迷状态差点就直接宣布死亡的时候,心脏还在微弱的跳动。
救他上来的人是叶修。没什么理由的,只是感觉应该做,也做到了。不过醒来以后只记得赶来探望的高中部老师黄少天了。
……怎么有点美人鱼的发展?
总的来说,就是叶修难得见义勇为救了落水的蓝河,蓝河却忘记了救命恩人。
其实叶修更纠结的是为什么一米八的水深也能淹到蓝河,认真的。
然后他就开启了跟踪狂模式。观察这个有趣的小蓝。其他老师大呼变态准备把他赶出去。这个家伙一本正经说是关爱学生。关爱不是痴汉,我拒绝提供蓝河的任何联系方式。黄少天式冷漠。
一关爱就是好长时间,直到变成了习惯,断断续续了解到的不仅有蓝河的身高,还有这个人,一个鲜活的人。
磨来磨去磨出来感情了呗,还是那种来势汹汹的感情,收都收不住。
直到几年后又碰到了他。还被误认为初中生呢,有那么年轻吗?叶修笑眯眯的任他揉了脸,年轻不是坏事嘛。
“走吧,小蓝老师。去我家。”

——tbc——
下面的有肉你们开心吗?

 
评论(2)
热度(16)
 
回到顶部